Eurotoques-Stiftung

• Städte
• Veranstaltungen

Der Genießerkreis

Der Genießerkreis ist ein Zusammenschluss von Personen, die sich dem gesundheitsbewussten Genuss mit natürlich produzierten Lebensmitteln verschrieben haben.

Zwei bis drei Mal im Jahr veranstalten die Genießerkreise Exkursionen zu gastronomischen Betrieben und Lebensmittelproduzenten, um neue und traditionelle Handwerksmethoden bei der Lebensmittelherstellung kennen zu lernen, dem Geschmack der frischen Küche von Toques d'Or Chefköchen auf die Spur zu kommen und vor allem um in entspannter Atmosphäre zu genießen.

In ganz Deutschland gibt es viele ehrenamtliche Toques d'Or Chairpersons, die eigene Genießerkreise betreuen.

In der Städteübersicht finden Sie Kontaktdaten von Toques d'Or Chairpersons aus Ihrer Region.

Bauernmarkthalle

Euronatur